BENEFÍCIOS
DESCRIÇÃO
Apesar dessa leguminosa ser composta basicamente por gorduras, elas são, em maior parte, ácidos graxos do tipo poli-insaturados e monoinsaturados, tais como o ômega 3 e 6, considerados “gorduras boas” e essenciais, já que não podem ser produzidos pelo nosso organismo.
Além disso, o amendoim japonês sabor cebola e salsa possui ainda resveratrol, uma a mesma substancia encontrada no vinho tinto e que possui potente ação antioxidante, proporcionando diversos benefícios à nossa saúde.
SUGESTÃO DE USO
Como Preferir.
INGREDIENTES
Amendoim, amido de milho modificado, açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, gordura vegetal, condimento preparado à base de cebola e salsa, bicarbonato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes artificiais amarelo-tartrazina, vermelho-40 e azul-brilhante. Colorido artificialmente.
ALÉRGICOS POR SER UM PRODUTO A GRANEL : PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, LEITE, MACADÂMIA,NOZES, PECAN, PINOLI, PISTACHE, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Glúten: Pode conter.
Lactose: Pode conter.
Origem: Nacional
Venda de Suplementos Alimentares