Combo Dry Rub Bruno Panhoca (150g Cada) De Cabrón

Código: BT4NQVXRJ Marca:
Selecione a opção de Sabor:
3x de R$ 22,90
R$ 68,70
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 22,90
R$ 68,70
    • 1x de R$ 68,70 sem juros
    • 2x de R$ 34,35 sem juros
    • 3x de R$ 22,90 sem juros
    • 4x de R$ 18,41
    • 5x de R$ 14,98
    • 6x de R$ 12,65
    • 7x de R$ 10,98
    • 8x de R$ 9,66
    • 9x de R$ 8,64
    • 10x de R$ 7,87
    • 11x de R$ 7,24
    • 12x de R$ 6,72
  • R$ 68,70 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 68,70 sem juros
    • 2x de R$ 34,35 sem juros
    • 3x de R$ 22,90 sem juros
    • 4x de R$ 18,41
    • 5x de R$ 14,98
    • 6x de R$ 12,65
    • 7x de R$ 10,98
    • 8x de R$ 9,66
    • 9x de R$ 8,64
    • 10x de R$ 7,87
    • 11x de R$ 7,24
    • 12x de R$ 6,72
  • R$ 68,70 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Benefício:

  • Produto vegano
  • Sem Glúten

Descrição:

Dry Rub Beff:Se prepara pra ver sua foto no cartaz de procurados esse dry rub é um tiro certeiro bem no meio da sua língua, um tempero que deixa as carnes do seu churrasco com o sabor incrível do legítimo BBQ. É só espalhar sobre carne e colocar direto na grelha, Não precisa esperar. Como no velho oeste vale a lei do mais forte, você também pode usar em preparos no forno, na frigideira e até no naquele hamburger envolta dafogueira com os coyotes uivando, que fica muito bom.

Dry Rub Porco:Não adianta correr pequeno suíno fujão, nossa mira é boa e o tiro é de longo alcance. Este dry rub é ideal para todos cortes de porco. Cubra a peça toda com o tempero, faça uma massagem vigorosa, coloque em uma assadeira ou bandeja e mande pro PIT, pra churrasqueira, pro forno ou direto na frigideira no final do preparo, cubra com papel alumínio pra deixar mais suculento. Aí é só comer com as mãos, com pão, salada de repolho e cebola frita enquanto o velho Jim toca sua gaita. A dupla perfeita para Sweet Chilli Goiabada.

Dry Rub Frango:Feche as portas do celeiro e proteja as penosas porque esse dry rub é matador. No PIT, na churrasqueira, no forno ou na frigideira esse tempero é um tiro cheio de sabor no seu frango. Espalhe sem dó por cima dos cortes e deixe na geladeira por umas 2 horas, depois é só levar pro fogo ou fritar sem dó em óleo quente. Aí é só passar o dia todo roendo osso esperando a visita do sherife. Combina bem demais com o nosso Barbecue Sriricha ou Sweet Chilli e Sweet Chilli Goiabada.

Sugestão de uso: 

Basta espalhar na carne, frango ou corte porco e colocar direto na grelha ou em preparos no forno, na frigideira e até mesmo no hambúrguer.

Ingredientes:

Dry Rub Beff:Sal iodado, açúcar orgânico, alho, páprica, mostarda, pimenta-do-reino preta, cebola, cominho e antiumectante dióxido de silício. 
Dry Rub Porco:Sal iodado, açúcar mascavo, açúcar orgânico, cebola, páprica, cúrcuma, pimenta-do-reino preta, louro, pimenta jamaica, noz moscada e antiumectante dióxido de silício. 
Dry Rub Frango:Sal iodado, açúcar mascavo, páprica, alho, cúrcuma, pimenta-do-reino preta, gengibre, pimenta cayena, e antiumectante dióxido de silício.

Lactose: Não Contém 
Glúten: Não Contém 
Origem: Nacional

3x de R$ 22,90
R$ 68,70
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 22,90
R$ 68,70
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

F. DE O.M. ALMEIDA SUPLEMENTOS - EPP - CNPJ: 22.383.107/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2019

Fale com a Loja da Nutrição pelo WhatsApp