BENEFÍCIOS
O Dry Rub é uma combinação de especiarias, sendo uma boa opção para dar mais sabor e crocância às carnes de frango, por exemplo.
DESCRIÇÃO
Dry Rub CantaGallo, você encontra diversas versões. Apesar de um clássico nas carnes vermelhas, principalmente na costelinha, o Dry Rub é democrático e combina muito bem com frango. Para provar isso, o Chef Cadu Gallucci criou o Dry Rub Chicken Rub, específico para assar, grelhar ou defumar frango.
Quando for temperar o frango, é fundamental massagear o corte e deixar a carne descansando por 30 minutos antes de assar, para ficar bem saborosa. Nos ingredientes do Dry Rub Chicken Rub já tem o sal, porém você pode acrescentar mais quando a carne estiver no ponto de ser retirada da churrasqueira.
O tempero Dry Rub é tão versátil que pode ser utilizado em diversas receitas com frango e pode ser feito defumado, assado, grelhado ou frito. O frango, geralmente, é uma carne mais seca e, ao utilizar o tempero Dry Rub, ele produz uma maciez e crocância que deixam qualquer um de queixo caído.
SUGESTÃO DE USO
Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne e deixe descansar por 30minutos antes de assar,grelhar ou defumar.1colher de chá (5g) para cada 350g de carne.
INGREDIENTES
Açúcar,sal,pimenta,tomilho,alecrim alho e páprica.
Glúten:Não contém
Lactose:Não contém
Origem:Nacional
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