Dry Rub Pork Rub 250 g - CantaGallo

Código: 26751660544 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

BENEFÍCIOS
O tempero Dry Rub é uma combinação de especiarias, condimentos e ervas que garante uma experiência de sabores, texturas e aromas deliciosos. 

DESCRIÇÃO
Existem diversas combinações de temperos e ervas para um bom Dry Rub e para cada tipo específico de carne. O Dry Rub Pork Rub, por exemplo, deve ser utilizado em carne de porco, como costelinha, pernil, lombo e paleta. O uso do Dry Rub para costelinha é fundamental, pois irá deixá-la mais macia, saborosa e com aquela crosta bem crocante.
O sucesso é garantido para assados, defumados e grelhados, e os convidados do seu churrasco vão ficar com água na boca depois que provarem a crocância e a suculência das carnes.
O Dry Rub CantaGallo combina até 6 ingredientes, tendo a páprica como base da receita. No Kit Smoker, o Dry Rub para porco utiliza os seguintes ingredientes: açúcar, pimenta, alho, cominho, canela, sal e páprica para realçar a experiência a cada mordida.

SUGESTÃO DE USO
Utilize o Pork Rub em cortes de carnes suínas, como filé mignon, copa lombo (pulled pork), costelinha e joelho.Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne e deixe descansar por 30 minutos antes de assar ou defumar.

INGREDIENTES
Açúcar, sal, alho, cebola, pimenta, páprica, cominho e canela.


Glúten:Não contém
Lactose:Não contém
Origem:Nacional

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

F. DE O.M. ALMEIDA SUPLEMENTOS - EPP - CNPJ: 22.383.107/0001-07 © Todos os direitos reservados. 2021

Fale com a Loja da Nutrição pelo WhatsApp