BENEFÍCIOS
O Dry Rub tem como ingredientes-base especiarias naturais e secas. Essa mistura de temperos forma uma combinação perfeita entre os sabores apimentados e adocicados, com um leve toque de acidez.
DESCRIÇÃO
Dry Rub Steak Rub — um tempero seco, ideal para dar um gosto diferenciado às carnes bovinas, bifes altos e grelhados. O Dry Rub para carne bovina é tradicional nos Estados Unidos, utilizado nas carnes antes de serem defumadas, grelhadas ou assadas.
O Dry Rub Steak Rub pode ser usado na costela, picanha, prime rib e short rib, tornando o corte ainda mais saboroso e suculento.
SUGESTÃO DE USO
Esfregue uma quantidade generosa do tempero em cima da carne e coloque para grelhar como de costume.Utilize na preparação de carnes de cocção rápida, como picanha, chorizo, prime rib e short rib.
INGREDIENTES
Sal, cebola, ervas de provence, pimenta, alho e páprica.
Glúten:Não contém
Lactose:Não contém
Origem:Nacional
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