Benefícios:
Descrição:
Glutamina de alta qualidade em pó deve ser de cor limpa e branca, sem pó amarelo ou ligeiramente castanho. Algumas glutaminas (mais baratas) são originárias do trigo. O trigo é difícil de digerir e é apenas 30% glutamina. Outras fontes utilizadas de L-Glutamina são provenientes dos mariscos
onde pode haver quantidades significativas de metais pesados prejudiciais.
Adaptogen L-Glutamina vem de um processo de fermentação de legumes, geralmente da beterraba. Os legumes são fermentados com culturas bacterianas, o que significa um produto completamente vegetariano e fermentado. 100% puro proveniente de fontes naturais, contém zero de impurezas e zero açúcares. Absorção e solubilidade muito superior das Glutaminas tradicionais.
Sugestão de uso:
Misture 01 colher-medida (5g) de Glutamine Adaptogen Science em um copo de água, suco ou bebida de uma a quatro vezes ao dia.
Ingredientes: L-Glutamine.
Glúten: Não contém.
Lactose: Não contém
Origem: Importado.
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