Benefícios:
Descrição:
O Agar Agar nada mais é do que um colóide hidrofílico, o qual é obtido de algumas espécies de algas marinhas, as que pertencem a família das rodofíceas, como por exemplo: Gelidium cartilagineum L. Sendo muito abundantes no oceano, estas espécies de algas podem ser encontradas nas costas e em diversas outras localidades do planeta, principalmente em lugares como a Europa, Ásia e América. É rica em minerais (cálcio, fósforo), aminoácidos essenciais (arginina, histidina, isoleucina, leucina, licina, metionina, fenilalanina, treonina, valina e alanina), fibras e vitaminas
Sugestão de uso:
O gracilaria Ágar Ágar é usado para gelificar (transformar em gel) muitas receitas como sobremesas, sopas, molhos, geleias e mais. É também uma alternativa vegetariana para substituir a gelatina, uma vez que ela tem origem animal.
Ingredientes:
Agar-Agar em pó
Glúten: Não Contém
Lactose: Não Contém
Origem: Nacional
Venda de Suplementos Alimentares