BENEFÍCIOS
Ajuda em problemas respiratórios;
Rica em Vitamina A;
Vitaminas do Complexo B.
DESCRIÇÃO
As Sementes de Mostarda são utilizadas desde a antiguidade, tanto no uso culinário como medicinal. Os egípcios usavam a mostarda para combater problemas respiratórios.
A mostarda pode ser usada para aliviar dores nas costas e nos músculos, desentupir o nariz, reduzir os sintomas da artrite reumatoide e da asma, diminuir os sintomas da menopausa e os problemas respiratórios.
A mostarda é rica em vitamina A, responsável pela integridade da pele e das mucosas; e vitaminas do complexo B, importantes no metabolismo energético. É uma boa fonte de selênio, um nutriente que ajuda a reduzir os sintomas da asma; boa fonte de ômega-3, ácidos graxos, ferro, cálcio e zinco.
As sementes contêm enzimas que inibem o crescimento de células cancerígenas existentes e também possuem um efeito protetor contra a formação de novas células.
SUGESTÃO DE USO
A mostarda em grãos pode ser utilizada para temperar os mais diversos pratos. Quando moída é utilizada como tempero de carnes, molhos e vegetais. Os grãos podem ser fervidos para um chá, nesse caso, use outras especiarias juntas para deixar o sabor mais agradável, como canela, erva doce ou camomila.
INGREDIENTES
Mostarda em grãos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Glúten: Contém Traços.
Lactose:Pode conter.
Origem: Nacional
Venda de Suplementos Alimentares