BENEFÍCIOS
DESCRIÇÃO
A pata-de-vaca é uma planta medicinal, também conhecida como mão-de-vaca ou unha-de-boi, conhecida popularmente como remédio natural para diabetes, mas que carece de comprovação científica desse fato em humanos.
A pata-de-vaca é uma árvore brasileira com um tronco espinhoso, que mede de 5 à 9 metros de altura, e que produz flores grandes e exóticas, geralmente brancas.
SUGESTÃO DE USO
Chá de pata-de-vaca: Adicionar 20g folhas de pata-de-vaca em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 5 minutos. Beber o chá, coado 3 vezes ao dia;
INGREDIENTES
Pata de Vaca (Bauhinia forficata)
Efeitos colaterais e contraindicações
O consumo da pata-de-vaca não é recomendado para mulheres grávidas, que estejam em fase de amamentação e para crianças com menos de 12 anos. Além disso, pessoas que possuem hipoglicemia também não devem consumir esse já, uma vez que acredita-se que seja capaz de diminuir ainda mais a quantidade de glicose no sangue.
Glúten:Não Contém
Lactose:Não Contém
Origem:Nacional
Venda de Suplementos Alimentares